|  |                             點擊,與百萬生意人談生意!
法律聲明
設為im電競官im
幫助中心 im站地圖
 
會展發布
  im電競官im > 最近會展 > 展會信息
 會展搜索
關 鍵 字︰
開始時間︰  
結束時間︰  
會展地區︰
形    式︰
行業類型︰
   
 推薦會展
 
 
2021印尼國際紡織染料和化工展覽會 INDO DYECHEM
 

地  區

城  市

        

主辦單位

承辦單位

中國化工信息中心(中國“國家展團”組織機構)

協辦單位

協辦單位

媒體支持

媒體支持

支持單位

行業類型

精細化工

召開時間

2021-03-30

結束時間

2021-04-01         近期會展

展出內容

2021印尼國際紡織染料和化工展覽會
INDO DYECHEM 2021
一、展會時間  2021年3月30日-4月1日
二、展會地點  印尼 雅加達 雅加達國際展覽中心 
中國化工信息中心作為該展會染料區中國總代理,將全權負責中國區域的招展工作,並為參展企業提供全方位服務。
三、展出內容  
染料,顏料,油墨,著色劑及其它紡織用化學品等;
化學縴維,機械和技術,服務,印刷等。
四、展會介紹 
該展會由PT. PERAGA NUSANTARA JAYA SAKTI主辦,並得到印尼工業部、印尼工商會、印尼紡織協會等機構的支持。INDO DYECHEM已經成為印尼國內最具專業性和規模最大的紡織染料和化工展覽會,在當地極具影響力,受到了各級政府和當地廠商的高度重視和贊賞。上屆展會面積為21665平米,有來自23個國家的600家企業參展,專業觀眾數量達到12000人。展會同期舉辦INDO INTER TEX,INDO TEXPRINT展會,為國際供應商及買家在印尼市場擴展業務提供極佳的機會,而且為印尼的經濟和生產力發展帶來了外資和注入了生產力。它充分滿足了印尼及東亞紡織服裝生產商和出口商引進技術和提高生產效益的巨大需要,成為印尼紡織服裝機械,相關設備配件,染料化工最大、種類最齊全的供貨源。



市場介紹
印尼紡織業為印尼重要的產業,在印尼的9,400萬就業人口中,175萬人從事于紡織業(另有約200萬間接就業的人口),紡織業在過去的10年中平均每年為印尼創匯超過50億美元。印尼財政部已持續多年為紡織業注資,用于執行協助紡織業更新和改進設備之計劃,有效提升競爭力。印尼紡織品主要出口美國、歐盟及日本。另外印尼正大力開發中東、非洲、中南美洲的出口市場,相信這對相應產品的生產設備將帶來新的需求。目前,印尼紡織業面臨的主要困難有紡織機械設備落後、老化嚴重,機齡20年的設備佔全部設備的20%,機齡10年的佔60%,效率低下,競爭力不強。除此之外,印尼紡織企業還面臨融資困難、融資成本高、制造業成本高等問題。印尼的紡織機器原以日本、德國及意大利為主要進口來源國,但價格非常昂貴,而中國、台灣、印度的產品已則因質優價廉,使用廣泛,現已成為印尼紡織機械的進口首選。近年來,印尼政府正在采取多種措施如更新機械設備等來振興紡織業。印尼政府還在積極探索更具支持性的財政、貨幣和勞工政策,以吸引更多的外來投資。
七、報名辦法
報名單位填好報名表(回執)加蓋公章後傳真至我中心,同時將展位費及報名費匯入以下指定帳號。按照企業報名匯款先後順序安排展位。
開戶名稱︰中國化工信息中心有限公司   
開戶銀行︰中國銀行北京安定路支行
銀行賬號︰345458471376
八、聯系方式
中國化工信息中心(中國“國家展團”組織機構)
聯系人︰韓雪                            
電話/傳真︰010-6441 6341
地  址︰北京市安定路33號,化信大廈B座410   郵  編︰100029
E-mail︰hanx@cncic.cn 
im址︰www.expocncic.com
QQ︰2484177184
……

展館名稱

雅加達國際展覽中心

展出地點

印尼 雅加達

im  址

http://

聯系電話

010-64416341

傳  真

郵件地址

 
 
     免責聲明︰浙江im盛生意寶股份有限公司對中國im電競上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷並承擔所有風險,浙江im盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

站內支持︰ - - - - -
合作媒體︰ - - - - - - - - - -
兄弟站點︰ - - - - - - - - - - -
im電競 版權所有 1997-  浙ICP證:浙B1.B2-20080131  展會合作熱線︰0571-88228146