|  |                             點擊,與百萬生意人談生意!
法律聲明
設為im電競官im
幫助中心 im站地圖
 
會展發布
  im電競官im > 最近會展 > 展會信息
 會展搜索
關 鍵 字︰
開始時間︰  
結束時間︰  
會展地區︰
形    式︰
行業類型︰
   
 推薦會展
 
 
2021年歐洲涂料展覽會(ECS 2021)
 

地  區

城  市

        

主辦單位

承辦單位

協辦單位

協辦單位

媒體支持

媒體支持

支持單位

行業類型

精細化工

召開時間

2021-03-23

結束時間

2021-03-25         近期會展

展出內容

歐洲涂料展覽會(ECS 2021)將于2021年3月23-25日在德國紐倫堡舉辦。該展覽會每兩年一屆,由德國紐倫堡國際博覽集團與涂料行業媒體Vincentz共同主辦,自1991年首次舉辦以來,已成功舉辦過十五屆,目前已經發展為海外涂料行業規模最大的專業展覽會。

在2019年的歐洲涂料展覽會上,1156家優質參展商吸引了來自全球124個國家和地區的30500名專業觀眾,展出面積超過80000,展會規模較上屆展會持續增長,無論是從展商數量還是觀眾數量都創造了新的記錄。其中,來自德國以外的國際采購商比重達到了64%。展覽會同期還舉辦了配套論壇144場,吸引了來自54個國家和地區的近800名與會代表,無愧是全球最具國際性的涂料行業展覽會。

歐洲涂料展展出內容覆蓋範圍很廣,有涂料原料、涂料助劑、樹脂、顏料、填料、膠粘劑、油墨、建築用化學品、實驗及生產設備等。2019年展會吸引了如巴斯夫、贏創、道化學、瓦克化學、亨斯曼、阿科瑪、索爾維集團、阿克甦諾貝爾、亞仕蘭等業內著名公司參展。
根據展覽會主辦方官方數據,本屆歐洲涂料展的觀眾中,有91%的觀眾是公司采購的決策者。意味著對于參展商而言,參加歐洲涂料展是與各國公司決策者打交道的最優渠道。

展覽會觀眾覆蓋涂料、油墨、膠粘劑、建築化學品及下游應用行業等諸多領域,有98%的參展商對展會表示滿意。

近幾年來,我國涂料原料企業參加國外涂料展的積極性日益提高,2019年的歐洲涂料展會上共有超過220家中國企業參展,如萬華化學、浙江豐虹、江甦三木、安徽神劍、龍蟒佰利聯、金星鈦白、安納達鈦業、濟南裕興、坤彩科技、潤泰化學、雙樂顏料等參展企業獲得了良好的展出效果。

作為國內化工行業權威的貿促機構,我會已連續22年組織中國企業參加歐洲涂料展。本屆展會,我會繼續受展覽會主辦方委托,與紐倫堡會展(上海)有限公司共同組織國內企業參展。
……

展館名稱

紐倫堡展館

展出地點

德國紐倫堡

im  址

http://

李少華

聯系電話

010-64270455

傳  真

010-84292180

郵件地址

 
 
     免責聲明︰浙江im盛生意寶股份有限公司對中國im電競上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷並承擔所有風險,浙江im盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

站內支持︰ - - - - -
合作媒體︰ - - - - - - - - - -
兄弟站點︰ - - - - - - - - - - -
im電競 版權所有 1997-  浙ICP證:浙B1.B2-20080131  展會合作熱線︰0571-88228146